Foto Wetter
wthricn
Score: 82,41 :
thumb
gute
Bedingungen

Ritterhude:

(aktuell)
datecal April 2019 05:31:56 AM
Klarer Himmel 12.69°C 12- 13.33+ 3.1km/h aus 300°
Sicht: m 81% F. 0% W. 1008hPa
>morgen ...
canon eos fotowetter
© greifvogel.info
Bitte Seite ganz zu Ende laden lassen !

stammbaum Zucht und Ordnung

Meine Persönliche Datenbank weltweiter Tierarten enthält bisher : 2056 Formen (Taxa), selbst "missing links" und Fossile, ...
Manchmal ist die Einordnung schwierig weil sich Forscher oft nicht sicher sind, ich versuche hier aber auf aktuelle Lösungen einzugehen.
Datenbank wächst noch! > Rekursives listing macht browsing durch den Stammbaum möglich:

Volltextsuche >>
 oder > Direkt zum Artikel springen ..

Habicht ( )


 ()  deutscher Bestand ca.: 8500 Elternpaare , Alter der Spezies: noch keine Angabe, Jagdzeit: 

 (Accipiter gentilis arrigionii / )
 (Accipiter gentilis buteoides / )
Albidus Habicht (Accipiter gentilis albidus / )
     adddbadd form
Stufe: 18
Datensätze innerhalb der Ordnung: 3

ohne Gewähr für die Richtigkeit / Vollständigkeit, Aktualität oder Genauigkeit

'Habicht'


imgupld [mehr Bilder hochladen]

Videos:

    Sorry, no videos to display!
    0 Videos - 0 Minuten

Vorkommen und Verbreitungsgebiet:


Verbreitungsgebiet (noch nicht vollendet, still buggy):
um die karte zu sehen musst Du eingeloggt sein!

[Kartierungsdaten hinzufügen] > concept and code by Thorsten
Hauptmerkmale und Hinweise:
info info noch keine Beschreibung zu Hauptmerkmalen
>> Bilder
Das Habicht Männchen (Terzel) wird etwa 50 cm groß und 740 g schwer, während Weibchen eine Größe von 60 cm und ein Gewicht von ca. 1130 Gramm erreichen können. Der deutsche Habicht Bestand lässt drastisch nach. Sie haben hellrote/gelbe Augen und einen langen Stoss. Er zählt zu den beliebtesten Greifvögeln überhaupt und wird gern zur Beizjagd eingesetzt. Habichte sind sehr gute "Tarner", darum ist es schwer einen Wildlebenden zu finden - sie benutzen dabei Gestrüpp oder Hecken. Bei der Jagd verlassen die Greife sich auf Ihre Deckungen und nutzen dabei unverhoffte Flugattacken gegen die meist befederte Beute. Junge Habichte haben oft eine sehr unterschiedliche F?rbung, deswegen werden Sie auch Rothabichte genannt. Habichte sind i.d.R. sehr aggressiv.Beschreibung
... hat eine eng und dunkelbraun *gesperberte* Unterseite. Der Stoss steigt in 4 dunkle Querbinden.
Spannweite: 96-127cm
Vorkommen:
In reich gegliederter Wald- und Kulturlandschaft. Braucht Deckung, *Stossj?ger* Standvogel
Nahrung:
Vögel und Säuger, vor allem Eichelheer und Tauben, Drosseln und Kaninchen. Natürlicher Feind des Sperbers!
Fortpflanzung:
Horst in den Kronen, Gelege 3-4 Eier, Brutdauer 35-42 Tage, Nestlingszeit 36-40 Tage
last changed:2019-04-22 19:38:51 by shorty edit Edit 1397 Chars 1 views


Download Inhalt als PDF Inhalt als PDF
>> Seite drucken
>> zurück/ back
edit Edit

Werbung:

Wie gefällt Dir unsere Datenbank?
Ergebnisse werden nach Abstimmung angezeigt!